动物科技学院再次召开了青年教师教学技能竞赛指导
2024-07-29 14:44     (点击:)

为进一步提升参赛教师的竞赛质量,学院于6月18日又再次邀请校教师发展中心主任王永芬教授,全国高校思政课教学展示一等奖获得者、省优秀教学标兵陈孟博,省优秀教学标兵车龙博士三位专家为我院参赛教师进行了指导,会议由副院长姜东凤主持。

三位参赛教师,严格按照教学技能竞赛评分标准进行了教学展示,阐述了自己的教学设计,并提出了自己在准备过程中的困惑。三位专家结合参赛教师的展示情况,从教学内容、教学组织、语言教态等方面指出了意见,并给与了改进建议,历时近4个小时。

本次教学技能竞赛的再次指导,加深了大家对教学理念和教学方法的理解,提出了宝贵建议,鼓舞了士气。同时也为进一步提高教师教学水平、提升人才培养质量搭建了学习交流的平台。

(图/文 乔英英  审核 姜东凤)