动物科技学院雷锋活动月系列活动之一——二十大精神宣讲进宿舍志愿服务活动
2023-03-06 18:08     (点击:)

为学习宣传党的二十大精神,全面贯彻落实党的教育方针,引导广大优秀青年积极向党组织靠拢,3月2日-4日,我院学生党支部开展了党的二十大精神宣讲进宿舍活动,以实际行动落实党的二十大精神,进一步推动党的二十大精神在学生心中落地生根。

我院学生第一党支部和第二党支部学生党员利用课余时间走进学生寝室,围绕党的二十大主题、主要成果以及过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等七个方面,以原文诵读、学习分享的形式与同学们互动交流,一起学习了党的二十大报告,切切实实将党的二十大精神入脑入心。

此次学生党员入宿舍宣讲共举行了20场,参加人数达120人次,将思想政治教育压实到了育人第一线,紧密联系实际,深入浅出、通俗易懂,促使广大同学加深了对党的二十大精神的理解。大家纷纷表示,一定会珍惜青春年华,不断提升自身的专业素养和综合能力,以昂扬的精神状态在实践中增长报效祖国的才干,在新时代伟大征程上乘风破浪,在青春的赛道上书写梦想与荣光。