动物科技学院开展“学习二十大,志愿新时代”主题团课
2023-03-09 10:09     (点击:)

为了学习贯彻党的二十大精神,推动学雷锋活动的深入开展,进一步发掘雷锋精神伟大内涵,动物科技学院于2023年3月2日组织各班开展“学习党的二十大,志愿新时代”主题团课。

团课开始,全体学生共唱团歌。随后,主讲人请同学们分享了彰显着雷锋精神的典型人物事迹以及其中蕴含的的深刻道理。与此同时,主讲人又通过志愿服务活动的分享向同学们展现了雷锋精神的伟大内涵,使同学们更好地将党的二十大精神与雷锋精神有机结合。接下来,同学们相互交流了自己对于雷锋精神的理解与看法,并将其融入到自己的学习与生活当中去。团课最后,各班对即将到来的2023年学雷锋志愿服务月与新学期“青年大学习”网上学习活动进行了统一宣传。

此次团课的开展,有助于同学们加强思想建设,根植实践沃土,结合自身实际去践行新时代的伟大目标。这对于我院培养新时代人才有着重要意义。同时,雷锋学习月活动的宣传也为我院营造互帮互助、共同进步的校园氛围奠定了坚实的基础。