动物科技学院学工队伍走访新学期返校学生宿舍
2023-02-13 17:21     (点击:)

新学期开始,为进一步了解学生思想状况,营造良好学习生活环境,强化宿舍安全意识,2月12日,动物科技学院学工队伍走访了我院学生宿舍。

在走访过程中,老师们对同学们致以问候和关心,与同学们进行亲切交流,详细询问学生寒假社会实践情况、开学准备情况等,叮嘱同学们注意消防安全、谨防电信诈骗;希望同学们及时调整状态,做好学期规划,将重心转移到学习和校园生活中来,认真学习专业知识,以更加饱满的精神面貌迎接新学期的挑战;号召同学们持续保持宿舍卫生,勤洗手、勤打扫、勤通风,共同营造一个舒适的学习生活环境。

同学们对老师们的关心表示了感谢,并纷纷表示将迅速调整状态,以饱满的热情积极投入新学期的学习生活,不辜负家长和老师的殷切期望,以实际行动为学院高质量发展做贡献。本次走访活动气氛融洽,充满欢声笑语,体现了领导老师对学生学习和生活的关怀,促进了师生间沟通交流,增强了师生凝聚力和向心力,为新学期学生教育管理工作顺利开展奠定基础。