党的二十大精神闪耀新时代 红旗渠精神建功新征程 ——动物科技学院教工第一党支部圆满完成“云课堂”培训任务
2022-12-04 14:41     (点击:)

根据学校《关于组织参加党员教育“云课堂”(学习贯彻党的二十大精神网络培训班的通知》以及院党委的要求,动物科技学院教工一支部支委成员第一时间召开支委会,认真安排部署,全体党员积极主动按学校要求按时报名、认真参加课程学习,12月2日全部完成了培训课程的学习,在线参加了考试并取得了结业证书。

同志们一致认为此次培训专家水平高、站位高、形式新、内容全。通过学习,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、中国式现代化、第二个百年奋斗目标等有了更深刻、更全面的理解和领悟。党员们纷纷表示,今后一定会全面学习、贯彻、践行习近平新时代中国特色社会主义思想,让党的二十大精神闪耀新时代,用红旗渠精神建功新征程,在校党委的领导下,踔厉奋发、团结奋进,无私奉献,在各自的工作岗位上,努力工作,为我校各项事业的发展做出更大贡献!