动物科技学院学生党支部开展11月份主题党日活动
2022-11-21 23:31     (点击:)

为继续深入学习贯彻党的二十大精神,切实加强组织领导、统一思想、凝聚力量,11月20日,动物科技学院学生党支部以线上线下相结合的形式开展了11月份主题党日活动。此次活动由学生第一党支部书记李建伟主持,全体学生党员参加。

会上,老师首先带领大家一起学习了《习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》。他说习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富、语重心长、朴实有力,饱含对党和人民的赤胆忠诚、强烈的历史主动精神,反映了全党和全国人民的心声和共同愿望,极大地振奋了党心民心,向世界展示了我们党的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,彰显了我们党立党为公、执政为民的执政理念,充分证明我们党是无愧于中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

大家一致表示,将进一步对习近平总书记的重要讲话,逐字逐句、原原本本、反反复复研读,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定理想信念,筑牢精神之基,厚植爱国情怀,矢志不渝跟党走,以实现中华民族伟大复兴为己任,扎实学好理论知识,积极投身实践锻炼,把青春奋斗融入党和人民的伟大事业当中,不负时代、不负韶华,踔厉奋发、勇毅前行,努力创造更加灿烂的明天。

最后,老师对近期党支部的相关工作进行了安排