动物科技学院开展“端正考风,诚信考试”主题班会活动
2022-11-20 23:28     (点击:)

为打造公平公正的考试环境,营造诚信校园风气,认真践行社会主义核心价值观,让每个付出的同学都能收获相应的学习成果,并鞭策学习动力不足的同学努力学习。动物科技学院开展“端正考风,诚信考试”主题班会活动。

学生是教学的主体,加强考风考纪建设,抓好学生的思想认识,既是关键点,又是切入点。我院运用主题班会的形式教导同学们要以诚实守信为荣,以考试违纪为辱,同时鼓励同学们积极发言有关诚信考试的见解,让每一位参与的同学都深刻认识到诚信考试的重要性。学生们的学习热情提高了,相信考风考纪也会随之好转。

本次主题班会的开展,向大家强调了诚信考试是一件极为严肃的事情。希望每位同学都能尊重别人的劳动果实,同时也不要小看自己的努力成果,认真刻苦的学习,积极备战期末考试。