动物科技学院组织教师到郑州师范学院学习交流 院系工作
2019-05-16 08:13     (点击:)

为做好本科教学工作合格评估档案建设工作,学习借鉴已通过本科合格评估高校的经验,动物科技学院院长黄炎坤、党总支书记樊树民、党总支副书记冯广鹏、副院长刘永祥带领张桂枝、牛晖、张景锋等十余名教师,于5月14日上午赴郑州师范学院学习交流,受到郑州师范学院化学化工学院领导热情接待。

交流会上,郑州师范学院化学化工学院秦会安院长介绍了他们接受合格评估的准备过程及重点环节,他讲到:作为教学院系,在评估工作开始前一年半的时间,学院按照学校的统一部署就组织全体老师加班加点地完善材料;学生毕业论文、试卷、教师的教学文件是专家检查的重点,必须按照规范化要求准备材料;教师座谈会和学生座谈会要提前准备。接着,各系主任详细讲解了毕业论文的审核、试卷袋内要准备的材料、教师上课要带齐的五件材料、学生座谈以及学生实习基地的检查等细节要求。之后我院教师就有关事项与郑州师院领导进行交流。交流结束后,各位教师按照自己的任务分工,分别查看学习了相应观测点的档案和实验室。

通过学习交流和实地参观,进一步明确了如何做好迎评的准备工作和档案建设工作。我们将借鉴他们的经验,按照学校的要求高质量地完成档案建设工作。

教师查看学习档案