动物科技学院开展“提升安全意识,倡导和谐新风”主题团课
2019-04-16 10:31     (点击:)

为了加强学生的安全意识,营造良好的学习环境,维护舒适的学习氛围,4月11日动物科技学院开展了以“提升安全意识,倡导和谐新风”为主题的团课。

此次团课深入同学们的生活,同学们都积极融入进去,各抒己见。团课通过观看安全意识教育图片和视频形式开展,从不安全的现象,如何维护校园安全和怎样树立学校的和谐风气等几个方面的知识进行详细讲解,使同学们意识到校园安全的重要性。通过大量案例使同学们意识到校园安全的可贵,通过分析不安全因素的危害以及一些和谐校园风气的事件。

此次团课增强了同学们自我安全保护意识,自觉抵制各种不良校园行为;同时切实增强了同学们树立和谐新风的意识与能力,积极营造好的学习氛围。