动物科技学院开展“青年话两会,奋进新时代”主题团课活动
2019-03-12 15:22     (点击:)

2019年3月17日,为进一步促进我院青年学生学习两会精神,了解两会要点,我院举办了以“青年话两会,奋进新时代”为主题的团课活动。

团课一开始同学们便认真对待,就两会内容积极发言。每个人都有着自己不同的看法,都开始讲述两会与青年之间的联系。青年人是奋斗者、创业者,更是美好生活的创造者、守护者,青年人对两会的真诚期待,也许就是一年一度隆重召开全国两会的重要目标和意义。我们作为21世纪的新青年,肩负着国家富强、民族复兴的历史重任。为了能更好的挑起重任,我们应该在大学期间,提高自己的能力,加强自己的责任感,以学习文化知识为中心,以热爱祖国为导向,全面提升自己。现在,作为在校的大学生,我们的第一要务是学习,在学习过程中,掌握知识,充实头脑,争做时代的接班人,走在时代尖端,做新世纪的新青年。