动物科技学院开展“诚信考试”主题团课
2017-12-25 15:10     (点击:)

为了营造优良学风和公平公正的竞争环境,弘扬诚实守信道德风尚,强化学生遵守考试纪律的意识,动物科技学院于12月28日开展了以“诚信考试”为主题的团课。

在本次团课中,各班团支书向学生们强调了诚信考试的重要性,告诫学生们要严守考试纪律,做诚信的人,同时树立道德之风,弘扬诚信做人的道德风尚。学生们就诚实守信问题上也积极发言,表述自己对诚信的看法和当遇到不诚信行为时的态度并表示:大学生诚实守信,不仅关乎自我,而且关系到高校的学风建设和人才培养的质量,更影响着和谐社会的道德建设。

诚信考试是对知识的尊重,作为大学生,更要远离作弊的诱惑,严格遵守考试规章制度,用自身行动营造良好的“诚信考试”氛围。通过本次团课,学生们都充分认识到了诚信考试的重要性,并表示要端正学习态度,夯实理论基础,做一个诚实守信的人。