“全面从严治党 加强党的建设” ——动物科技学院专题学习教育活动
2017-05-27 09:50     (点击:)

为深入学习、全面领会和准备把握全面从严治党,推动我院基层党建工作的有序进行,动物科技学院教工党支部于2017年5月25日15时在院党总支书记樊树民带领下,全体教工党员共同深入学习了《中共河南省委关于深入贯彻党的十八届六中全会精神推进全面从严治党向纵深发展的决定》。

樊书记在学习活动中指出,十八届六中全会正式提出了以“以习近平同志为核心的党中央”这是历史的选择、全党的选择、人民的选择,对全党团结一心、不忘初心、继续前行,保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义,作为教工党员更要衷心拥护。作为党员教师要全面贯彻执行党的基本路线,严明党的政治纪律,深入学习和贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,毫不放松加强党性教育,持之以恒的加强道德建设,加强意识形态引导和管理,推动我院“三会一课”常态化制度化。作为党员干部要认真落实民主集中制,发扬党内民主保障党员权利,严格党的组织生活,用好批评和自我批评的武器健全作风建设长效机制,推进全面从严治党向纵深发展,锻造更加坚强的领导力量,为决胜全面小康、让中原更加出彩而努力奋斗!