动物科技学院“勤学 守纪 明志”学风建设活动之六——“诚信考试,诚实做人”主题团课签名承诺活动动物科技学院“勤学 守纪 明志”学风建设活动之六——“诚信考试,诚实做人”主题团课签名承诺活动
2016-09-17 11:06     (点击:)

为了进一步推动诚信教育活动,贯彻学生道德教育,创造良好的考风、学风。动物科技学院于2016616日下午对我院学生开展主题为“诚信考试,诚实做人”的团课与签名承诺活动。

此次活动旨在提醒学生积极备考,宣传诚信考试,让学生从思想上认识到考试纪律的重要性,从诚信考试做起,为我院树立优良学风尽自己的一份力。考试是学习的检阅,更是诚信的考验,考试失败,同学们还有机会,但失信行为将是一生的污点;倡议同学们抓紧一切时间,学好知识技能,在考试中要端正态度,严肃考纪,认真审题,谨慎作答,实现成绩和人格的双丰收,以优异成绩回报父母,以实际行动证明自己诚实守信。活动中,同学们在印有“以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风”的横幅上郑重地签上了自己的名字,记录了自己的承诺。

此次活动结束后,相信同学们将会保持严谨求实的学习态度,树立良好的考试纪律,一丝不苟,杜绝一切考试作弊行为, 用诚实的考场作风来证明自己的实力。