校纪委常务副书记高金星一行莅临动物科技学院检查指导省委巡视组反馈问题整改落实情况
2016-09-22 14:49     (点击:)
9 月20日 上午9:00,校纪委常务副书记高金星、党办科级秘书朱继东莅临我院检查指导省委巡视组反馈问题整改落实情况。学院领导班子全体成员参加了会议。
会上,学院党总支书记樊树民代表领导班子向督查组汇报了我院对省委巡视组反馈问题整改落实情况。樊书记从及时学习传达学校整改工作动员会议精神、整改方案及台账的制定和落实情况、“两学一做”学习教育活动开展情况、中层干部参加专题网络培训情况、党费收缴情况和持续落实八项规定情况等作了汇报。督查组详细查看了我院“两学一做”学习教育活动及省委巡视组反馈问题整改落实情况的进展情况与相关会议记录,并就督查情况进行了反馈。反馈意见时,高书记从领导重视、认识到位;责任明确、措施具体等方面对我院整改落实工作进展情况给予了充分肯定。高书记希望学院领导班子要认真总结经验,从讲政治高度抓党建,落实全面从严治党;从抓落实高度突出实效,强化整改,毫不松懈达到整改效果;从上水平高度抓好党建基础性工作,重规范、上水平,进一步做好整改项目的落实工作。
最后,樊树民书记代表学院班子表态,下一步将以此次督查为契机,认真落实学校要求,扎实做好整改落实工作,为学院、学校发展作出积极贡献。

校纪委常务副书记高金星总结反馈督查情况