石志芳副教授为我院学生做《我的团队建设》报告
2024-04-02 10:49     (点击:)

3月28日,动物科技学院副教授石志芳博士受邀参加《博士论坛》,为我院学生作《我的团队建设》报告。21动科2班班长吴雨兵主持报告会,班级同学聆听报告。

石志芳老师介绍了畜禽健康养殖团队建设情况,分享了国家自然科学基金青年项目申报心得体会,结合个人成长经历告诉大家如何在考研中选择优秀团队,号召大家一定要努力学习专业知识、积极参加实践活动,为个人专业发展打好坚实基础。石老师回答了同学们提出的“专硕与学硕的区别”、“如何选择大导师和小导师”、“如何选择学校和专业”等问题。

通过本次报告,同学们对专业和学校选择有了更明确方向,更加理解了在专业发展过程中团队选择的重要性,纷纷表示将以本次报告为契机,努力学习专业知识,积极投身科研实践,争取在未来的升学考试中取得优异成绩,进入更高平台继续深造,为畜牧养殖业高质量发展贡献青春智慧力量。(李辉/图文 李建伟/审核)