动物科技学院“文明安全交通”系列活动之“绷紧安全琴弦,奏响生命旋律”签名活动
2016-12-06 19:11     (点击:)
   交通安全问题不容小视 , 为了广泛宣传交通安全,让更多的同学注意到不文明的交通出行方式存在的安全隐患,动物科技学院于 2016 12 1 号在生工楼举办 “绷紧安全琴弦 , 奏响生命旋律 承诺签名活动。

交通安全一直以来都是一个被热议的话题,然而每时每刻总有鲜活的生命离我们而去,这从来就不是一个人可以解决的问题,这需要全体公民共同提高自身安全交通意识,自觉遵守交通规则。因为这不仅关系到自己的生命和安全,同时也是尊重他人生命的体现,是构筑和谐社会的重要因素。因此,作为一名大学生应当学会保护自己,要养成文明行车,文明走路的习惯。维护交通安全是每个人应该具备的社会公德。文明出行,构筑和谐,这需要每个公民从自身做起,从小事做起,让平安大道更加畅通无阻!