动物科技学院开展“全面从严治党 加强党的建设”专题教育
2017-05-22 10:55     (点击:)

为进一步学习贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神, 做好我院“全面从严治党 加强党的建设”专题教育,动物科技学院教工党支部根据校党委工作要求,于2017年5月18日15时组织全体教工党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等相关内容,以推动我院“两学一做”学习教育常态化制度化。会议由院党总支书记樊树民主持,全体教工党员参加了此次学习教育会。

樊树民书记指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是当前和今后一个时期全校的重大政治任务,作为教工党员更应该端正思想认识,推动从严治党基层化,切实提高我院的学风和教风,积极营造“领导带头学、党员主动学、结合谋划工作学”的氛围,结合教学和科研实践进行专题学习,通过专题学习提升工作能力,努力营造良好的学习氛围。

在教育活动中要樊书记求教工党员要牢牢把握全面从严治党这个政治责任,深入贯彻十八届六中全会精神,保持战略定力,坚持严字当头,全面加强和规范新形势下党内政治生活,全面落实党内监督责任,着力增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,忠诚党的教育事业,不断推动各项工作取得新成绩,推动学院的快速发展。