动物科技学院“全面从严治党 加强党的建设”学习教育活动之党总支书记上党课
2017-06-02 10:43     (点击:)

为把“全面从严治党 加强党的建设”学习教育继续引向深入,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,动物科技学院教工党支部于6月1日15时在生工楼B301召开全体教工党员大会,党总支书记樊树民为全体教工党员上了一堂生动的党课。

樊书记以“学以致用 率先垂范”为主题,以“两学一做”为主线,带领全体党员重新学习党章的具体内容,尤其是党的性质、党的理论、党的路线以及党员的权利和义务,解析了基层党组织的基本任务,重温了入党誓词。同时,樊书记带领全体教工党员再次学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》以及《中国共产党党内监督条例》,要求全体教工党员自觉加强理论学习,提高个人政治修养,严格身份要求,提升师德水平,筑牢党性观念,遵守党规党纪,增强责任担当,充分发挥共产党员的先锋作用!