“情系畜牧业,爱撒动物房”--动物科技学院青年志愿者活动之三
2016-06-03 16:21     (点击:)

为深入贯彻落实雷锋精神争做当代优秀志愿者,培养志愿者的奉献回馈精神。2016年03月17日下午四时许,在团课结束后,我院团总支的各位志愿者一起相约组织开展了“情系畜牧业,爱撒动物房”的青年志愿者活动,为维护学校实验设施的清洁工作尽自己一份微薄之力。
团课结束后,大家来到位于学校西北角暂时储备实验用的动物房,经管理人员简单的介绍后就开始了清扫工作,有清理料槽的、有清理粪便的、有扫地的,有铲土的,工作环境虽然很差,但我们的志愿者任劳任怨,积极发扬雷锋精神,分工明确,忙的不亦乐乎,实验动物房在大家共同的努力下焕然一新,同学们以饱满的热情和认真的劳动为小动物们带来了整洁干净的环境,实验动物房清扫工作圆满完成。