动物科技学院召开迎新志愿志愿者培训会
2015-12-12 19:22     (点击:)
为切实做好喜迎新生志愿者服务工作,2015年9月10日动物科技学院在我校龙子湖校区生工楼A309教室召开“喜迎2015级新生志愿者服务培训工作会议”,院团总支书记王鑫磊老师为我院各班级团支书、班长、及志愿者进行了系统培训。
  每年的迎新接待服务是我院的一项重要工作,如何组织开展好迎新工作是我院每个学年的重要工作。给每一位新生以家的温馨并人性化的服务是我们的宗旨。在培训会上,王老师分别从待人接物,礼貌用语,个人言行等方面为在座的每一位志愿者们作了重要的讲解,要求每一名志愿者同学要牢牢铭记自己的职责,时刻注意自己的形象,要尽自己最大的努力为每一位新生做好引导和服务,传播积极向上正能量,为学生家长提供尽可能全面的信息咨询和帮助。接着秦改晓老师从如何做好新生的助学贷款、缴费等工作做了详尽的安排和政策解读,霍永老师将迎新现场的资料收集和信息统计工作进行了培训,吴蛟老师针对迎新现场的纪律及卫生提出了明确的要求。

会后,王老师说勉励大家说,每一届的迎新工作都是志愿者的爱心又一次传递与接力,相信今年在我院全体师生的共同努力下迎新工作会做的更好!