动物科技学院2015级新生迎新工作圆满结束
2015-12-12 19:24     (点击:)
又是一个金秋九月,河南牧业经济学院动物科技学院喜迎来自五湖四海的 2015 级莘莘学子。动物科技学院书记樊树民,院长黄炎坤,原畜牧系副书记冯广鹏等到现场指导工作,辅导员老师及各班班主任到场与新生及家长见面,并帮助他们解疑答惑,各项迎新工作紧张有序开展。
11 号下午,我院迎新工作服务台早早布置完毕,提前半天为 49 位提前报道的新生提供了热情而周全的服务。 12 号早上 7 点,随着新生到校,迎新工作正式拉开帷幕,志愿者热情地从新生和家长手中接过行李,带领新生办理报道,宿舍入住登记等手续,服务流程紧凑,志愿者们分工明确,各项工作进行的有条不紊。报到处的各班班长及团支书认真负责地核对新生入学通知书等重要材料,辅导员老师耐心向新生介绍入学期间的注意事项,值班领导现场解答新生家长的问题。同时,接待处还专门为新生和家长准备了开水,药品等贴心服务,得到家长的一致好评。

今年是动物科技学院更名的元年,全院师生以此为契机,以饱满的热情,贴心的服务给新生和家长留下了深刻而美好的印象。迎新工作任务的圆满完成,也是新学年我院学生工作的一个良好开端,我们将会在接下来的工作当中更加严格要求自己,继续引导学生成长成才。