动物科技学院毕业季就业服务系列(十)——“小兔子 大产业”阳光兔业宣讲会
2020-05-24 14:58     (点击:)

522下午16:00,济源市阳光兔业科技有限公司面对2020届毕业生,召开钉钉线上宣讲会。

阳光兔业科技有限公司,是一家集良种繁育、饲料生产、食品加工、实验兔及有机肥生产、生物科研、餐饮休闲为一体的肉兔全产业链经营企业。首先,宣讲人李贝贝从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享,对阳光兔业的产业布局做了介绍,包括6大板块儿:育种养殖、饲料生产、有机肥生产、生物科研、食品加工、餐饮服务;其次,对招聘的岗位类别、薪酬、福利待遇做了重点讲解;最后,是宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业家们进行了互动交流,宣讲人认真解答,并强调“选择对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。

本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求、企业发展前景和大学生个人发展规划,为我校大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。加强了企业与学校的联系,同时也为我院毕业生搭建了实践平台,提高了学生的就业能力。