动物科技学院返校复学系列报道之四——开启绿色通道 助力学生复试
2020-05-21 14:34     (点击:)

5月20日9点,在生工组团B座505,16动科1班冯亚楠正在认真的调试着自己的面试器材。目前学生刚返校,还处在7天集中生活阶段,为助力学生复试,按照学校规定,动物科技学院特开辟绿色通道,设置考研复试专用面试屋,为学生提供方便,全力保障学生复试。

早上8点半,辅导员吴姣前往6号楼将做好安全防护的学生带出宿舍护送至生工组团B505。党委书记王建伟、院长席磊、副院长邓红雨提前来到考研复试专用面试屋等待学生的到来。王书记与学生亲切交流,了解学生的准备情况,表达了对学生的关心和关爱;席院长勉励学生以积极的心态进行复试;邓院长帮助学生进行设备调试,保证网络通畅。冯亚楠对学院领导的关怀表示深深的感谢,并表示努力把握机会,严肃认真对待,力争实现自己的考研梦想,以最优异的成绩回报学院的培养和关怀。

学院秉承“学生之事无小事,学院的一切工作都以学生为中心”的中心思想,根据复试学校要求设置了标准化考场,妥善安排复试,确保了考试的公平公正,也给予当事学生充分的人文关怀,为考研学生加油助力。