动物科技学院开展创业项目网上路演
2020-03-13 07:54     (点击:)

为响应停课不停学的号召,继续培养和提高广大青年学生的创新意识、启迪创意思维,提升创造能力、造就创业人才,搭建学生创新创业展示平台,深化学校创新创业教育改革,激发大学生的创造力,努力营造“大众创业,万众创新”的校园文化氛围,服务广大青年学生就业创业,积极备战2020年“创青春”河南省大学生创业大赛,动物科技学院于3月12日下午进行了学院创业项目网上路演。参加本次网上路演的有16个项目组的全体成员和徐秋良、郭孝、杨建平、王鑫磊、徐文彦、霍文颖、崔锦、郭良兴、张潇、段海涛等专家老师及动科院团总支的全体辅导员老师。

整个网上创业路演从下午三点准时开始到晚上八点半结束共用了五个多小时。各小组的负责人依次将本组创业项目进行路演后各专家老师都认真对每组的项目存在的问题提出宝贵意见,王文棣老师对各专家老师为路演项目指出的不足和意见进行精心整理并反馈给各参赛小组,为各组同学提升创业项目带来了便利和重要帮助。