动物科技学院组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2024-04-02 10:48     (点击:)

3月28日,动物科技学院组织召开了新修订《中国共产党纪律处分条例》学习会。学院党委书记王建伟主持,学院科级以上干部参加了学习。

李建伟领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),从“深刻认识修订《条例》的重要意义”、“准确把握《条例》修订的主旨要义”、“抓好《条例》的贯彻执行,以严明的纪律推进党的自我革命”等方面进行讲解,并对比《条例》修订前后区别,对有关条款进行了解读。

王建伟指出,学院全体党员干部要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,以严明的纪律推进党的自我革命,不断提升自身政治素养和拒腐防变能力,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚定理想信念,增强宗旨意识,严格遵守法律法规,守住纪律“底线”、不越“红线”,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风保障学院高质量发展。(李辉/图文 李建伟/审核)