动物科技学院抗击疫情师生在行动系列(十八)
2020-03-12 08:19     (点击:)

3月9日,教育部社科司与人民网联合组织的“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”开讲,动物科技学院师生共同聆听这堂不一样的思政课,共同感受战“疫”力量。

动物科技学院学工队伍在党委书记王建伟的带领下,早早在桌前等待着这堂盛大课程的开讲,直播通道堵塞,大家寻找多种渠道,克服重重困难进行观看,王书记指出讲的非常透彻、生动、感人,值得我们每一位教育工作者好好学习领悟。

动物科技学院19专升本凌晨曦说:“我们作为国家的年轻一代,要用正确的态度面对疫情,做到心有大战,肩有大任,行有大德,自己做好防护,更要不信谣,不传谣。同时不放松学习任务,以更大决心、更强力度克服疫情影响。”“面对这场疫情大考,全国人民同舟共济,涌现出了许许多多的无名‘英雄’,作为大学生的我们应该和这些‘无名英雄’一样,学好文化知识,为国奉献。”19养禽班李龙激动的说。

因课程冲突没能观看直播的学生,通过视频回放方式进行学习,努力做到学有所思、学有所悟、学有所获,我院会继续教育引导广大学生坚定在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下打赢这场疫情防控人民战、总体战、阻击战的信心和决心。