动物科技学院党总支召开二级中心组学习会议
2019-06-20 11:12     (点击:)

6月20日上午,动物科技学院党总支在生工楼B301会议室召开二级中心组学习会议,先后学习了《党支部建设“两化一创”工作实施方案》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。学习会由院党总支副书记冯广鹏主持,院党总支成员、各支部书记参加。

会上,冯广鹏副书记首先传达了关于印发《党支部建设“两化一创”工作实施方案》的通知,并领学了实施方案的具体内容。他强调“两化一创”工作是牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向要通过这项活动,解决支部建设过程中存在的问题,有效改变基层党建工作“上热中温下冷”的现象。他要求学院的每个支部要防止形式主义和短期观念,要把党支部建设工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,取得实效。随后,大家由集体学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》

参会人员认真学习了《方案》和《条例》。各党支部书记纷纷表示,自己一定要严格遵守《条例》中的内容,要积极推进党支部的组织建设、组织生活、党员管理、运行机制等方面的标准化和规范化,要为争当学校样板党支部而努力。