山东信得科技股份有限公司一行到我院考察交流
2024-03-27 09:47     (点击:)

3月21日,山东信得科技股份有限公司人力总监杨树斌一行到动物科技学院开展考察交流。院党委书记王建伟、副院长徐秋良、教师李强博士参加,副书记李建伟主持交流会。

王建伟对信得科技一行的到来表示欢迎,介绍了动物科技学院人才培养特色、科研优势及大学生就业创业成绩等。他希望,双方可以按照优势互补、互惠互利、协同创新、共谋发展的原则开展长期合作,发挥双方在生产和科研中的优势,共同为畜牧业高质量发展做贡献。

杨树斌介绍了信得科技相关产业发展和公司运营等基本情况。他表示,信得科技将积极创造条件、以实际行动大力支持学院高质量发展,希望在研发项目推进、现代企业管理、高素质应用型人才培养等方面实现全面深入的校企合作,共同推动畜牧养殖业转型升级。

杨树斌一行还参观了学院实验室。(李辉/图文 李建伟/审核)