李慎辉
2018-05-30 09:42     (点击:)

李慎辉,男,2018年1月被党组织确定为预备党员。入校以来,能够自觉遵守法律法规及各种规章制度,拥护中国共产党的领导,通过党课交流学习,进一步端正了入党动机,思想觉悟有很大提高,在党课考试中取得优秀的成绩。在学习上,第一学年学习成绩和综合成绩均获得专业班级第一名。在工作上,担任院系学生会副主席,班级组织委员两项职责。积极协助辅导员老师开展学生工作,及时完成老师给予的任务。了解同学的校园生活需要并反馈学院,做好老师于同学之间沟通的桥梁。在生活中,朴素节俭,品德端正,有爱心,甘奉献用心参加义务献血等志愿活动。同时拥有用心向上的生活态度和广泛的兴趣爱好,经常参与一些社会活动,为学院和班级争得荣誉。通过学习、工作、生活及思想上的锻炼与提升,先后荣获“军训先进个人”、“优秀志愿者”、“优秀学员”、“先进个人”、“国家奖学金”、“十大自强之星”、“优秀学生干部”等多项荣誉和奖励。