歌舞青春 喜迎元旦——2017年“学在动科学院,爱在龙子湖畔”主题元旦晚会
2017-01-10 11:01     (点击:)

为进一步传播动物科技学院文化魅力,展现我院师生的精神风貌2016年12月29日晚19:00,动物科技学院2017年“学在动科学院,爱在龙子湖畔”元旦大型文艺晚会在江苏立华牧业股份有限公司的赞助下于大学生活动中心精彩上演。动物科技学院党总支书记樊树民书记,团总支霍永、吴姣、王密、王文棣老师和水产教研室秦改晓老师受邀参加此次晚会,在这辞旧迎新之际与动科学子共庆元旦!

街舞协会精彩而又刺激的舞蹈表演《放肆的青春》正式拉开了晚会帷幕,我院才子们还倾情上演了歌曲、舞蹈、小品等各种精彩节目,内容丰富,寓意深厚。这不仅仅是一场华丽的视听盛宴,更多的是全体师生情感上的共鸣,晚会现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声雷动!

个人秀吉他串烧令我们惊叹和折服,娴熟的手法、酷炫的唱腔可谓专业水准,当观众陶醉于吉他带来的意境之际,由16级班长带来的改编版《最炫民族风》瞬间嗨翻全场,激荡人心的曲调、奇趣的服装和笑意满盈的舞蹈令他们成为舞台中央最亮丽的烟火小品《追逐爱情的时代》引发我们深深地思考,时间的流逝人生的追逐,没来得及把握的事也许正是最值得我们怀念与拥抱的。之后晚会中最激动人心的时刻——抽奖开始了,我院老师依次抽出了此次晚会的幸运观众,赠与丰厚奖品。党总支书记樊树民也为大家带来了新年祝福,祝愿全体师生生活幸福,携手共创动科院美好明天!之后进入晚会的下半场,美妙的舞蹈《咏春》令人于不知不觉中沉入到其中婉转优雅的意境之中,在心灵深处与之共舞。小品《手机控》从刷朋友圈等玩手机现象,以亲情、爱情、友情和工作为主线从侧面反映出当代社会的严峻问题,小品不仅表演生动,更是在反映现实生活的同时寓教于乐。印象最深刻的非表演鱼》莫属,巧妙地将古筝、歌曲、舞蹈进行完美融合,全体观众为之震撼天公不作美,此次晚会出现重磅小插曲——停电,但我们的小将们展现出惊人凝聚力和精神魅力,在主持人的带领下利用手机闪光灯台上台下激情互动,最后全体人员即兴大合唱中结束了元旦晚会。

本场元旦文艺晚会形式多样、动静结合、精彩不断、高潮迭起,为同学们提供了展现个人魅力的平台,为全体师生献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分展现了我院的精神风貌,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的校园文化生活。

2017年“学在动科学院,爱在龙子湖畔”主题元旦晚会开场

歌舞表演《最炫民族风》