中国奶牛行业的领导者——光明牧业有限公司前来宣讲
2018-10-22 08:37     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

为提升学生技能,加深行业认识,2018年10月15日晚,光明牧业有限公司在合教楼404召开了企业宣讲会。此次宣讲会由动物科技学院党总支书记樊树民主持,光明企业人力资源部经理朱新燕主讲,19届应届毕业生参加。

朱经理从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业发展等方面介绍了光明牧业集团。光明牧业有限公司前身为光明乳业股份有限公司奶牛事业部,隶属于光明集团有限公司。光明牧业有限公司以“中国奶牛行业的领导者”为使命,立足牧业,成为中国规模化牧场的领导者,并以“做强种业,深化优势”为目标,严格要求自己。朱经理为我校学生分析将来的就业前景,提醒学生做好工作前的准备。光明牧业有限公司热衷于校企合作,今年暑假我校学生参加“先进小将”暑假夏令营,学生对于公司牧场环境,住宿条件与薪酬都十分满意。通过此次夏令营提升行业认知,增加行业热爱,获得实习经验。最后,由我校毕业生对自己在光明牧业有限公司的工作进行了介绍,并讲述了自己的感悟。

本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求、企业发展前景和大学生个人发展规划,为我校大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。

打印    收藏
上一条:动物科技学院水产专业企业招聘宣讲会
下一条:动物科技学院开展2018年顶岗实习动员大会
关闭窗口