信阳农林学院水产学院领导一行到我院考察交流
2020-08-22 09:42     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

2020821日,信阳农林学院水产学院书记郭旭升、院长杨东辉一行6人来我院考察交流本科合格评估和水产专业发展建设等工作。我院党委书记王建伟、院长席磊、副院长牛辉和水产养殖教研室全体老师参加了交流座谈会。

首先席磊院长杨东辉一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的发展历程、专业建设、人才培养,师资队伍和科研平台建设等情况,对我院目前在本科合格评估所做的工作进行了梳理和总结,我院全体教师正在以积极饱满的状态进行以评促建、以评促改。随后,双方就本科合格评估中教学、科研、人才培养、实习基地建设、论文和试卷管理等具体事宜进行了深入的交流。

座谈会结束后,杨东辉院长一行六人前往我院档案室进行档案资料观摩考察。他们一致认为,我院本科合格评估工作做得扎实细致,成效突出,值得借鉴。通过此次考察交流,兄弟院校对我院的发展有了更多了解,双方一致表示今后将加强联系,积极协作,共同做好本科合格评估工作。



打印    收藏
上一条:动物科技学院2020年暑期“三下乡”社会实践系列报道之五——帮助桃农探索科学种养模式
下一条:深入鸡场一线,助力扶贫攻坚——动物科技学院动物生产教研室教师一行开展科技下乡活动
关闭窗口