河南牧业经济学院与河南省农业科学院举行了产学研合作协议签订暨产学研合作基地揭牌仪式
2019-07-26 15:39     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

7月23日下午,河南牧业经济学院与河南省农业科学院在平原新区河南现代农业科技试验示范基地举行了产学研合作协议签订暨产学研合作基地揭牌仪式。河南省农业科学院党委书记李留心、副院长乔程鹏、河南牧业经济学院党委书记穆瑞杰、副校长张卫宪、河南省农科院畜牧兽医研究所和学校相关职能部门负责人参加了仪式。仪式由河南省农科院畜牧兽医研究所所长徐照学主持。

签字仪式上,副校长张卫宪代表学校致辞,他对河南省农科院的精心安排表示感谢!他介绍了学校的发展历程、办学思路、科学研究、社会服务等方面情况;张校长对产学研合作基地的建设给予了高度评价,他强调:我们双方要本着“真诚合作,讲究实效,互惠互利,共同发展”的原则,在科学研究、教育教学、人才培训、服务社会等方面开展全面合作。接着,河南农科院副院长乔程鹏详细介绍了河南省农科院的基本情况和近几年取得的科研成果,并愿意与我校就共建学科团队、科研创新团队、产业联盟团队等方面开展合作,共建专业实验室、研发中心、实验中心、工程技术中心、共同申报高级别科研项目,共同开展科技推广和社会服务等方面进一步合作。最后校党委书记穆瑞杰与农科院党委书记李留心共同为产学研合作基地揭牌,揭牌仪式结束后,双方领导和相关人员参观了河南省农科院畜牧兽医研究所试验基地。

此次产学研合作基地的揭牌,体现了我校开放办学、合作发展的办学思路,是深化产教融合、校研合作的又一成果,有利于提升学校教学科研水平和人才培养质量。

河南牧业经济学院党委书记穆瑞杰与河南省农科院党委书记李留心共同为合作基地揭牌


参加合作基地揭牌仪式的代表合影


参加合作基地揭牌仪式的有关领导参观牛场


打印    收藏
已是首条
下一条:我院与河南万华畜牧设备有限公司举行合作签约仪式
关闭窗口