河南牧业经济学院---郑州金地饲料有限公司举行合作签约仪式
2018-11-20 10:07     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

2018年11月20日上午10:00,河南牧业经济学院-郑州金地饲料有限公司合作签约仪式在生工组团B301会议室举行。参加本次签约仪式的领导有郑州金地饲料有限公司董事长周翔、副总经理陈良明,河南牧业经济学院动物科技学院院长黄炎坤、党总支书记樊树民,动物科技学院实验室李新正、邢启银、郭良兴等老师以及学生代表。本次签约仪式由院党政办公室主任崔锦主持。

签约仪式上,动物科技学院党总支书记樊树民首先致辞,对来校参加此次签约仪式的企业领导表示热烈欢迎,对双方的合作表示热烈的祝贺!樊书记向来宾简要介绍了动科院近几年在师资队伍建设、学科专业建设、科研、产学研合作及学生培养等方面取得的成果以及未来发展规划。接着,院长黄炎坤与郑州金地饲料有限公司董事长周翔先生签订合作协议书。最后,郑州金地饲料有限公司董事长周翔先生发表了讲话,周总在讲话中讲到:畜牧人才紧缺,企业的核心竞争是人才的竞争,在学生培养中要将专业教育与德育相结合。希望校企双方深度合作,为企业和行业发展共育人才。

签约仪式结束后,企业代表与我院领导和部分教师代表就人才培养、科研合作等方面进行了深入交流。

院长黄炎坤与郑州金地饲料有限公司董事长周翔签约

打印    收藏
上一条:我院与河南万华畜牧设备有限公司举行合作签约仪式
下一条:动物科技学院开展生泰尔集团企业公开课《面试技巧》
关闭窗口