动物科技学院组织学习《中国共产党纪律处分条例》
2024-04-24 09:18     (点击:)

4月18日,动物科技学院组织学习《中国共产党纪律处分条例》。学院党委书记王建伟主持学习会,学院科级以上干部参加。

王建伟宣读了《关于印发<关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案>的通知》(校党〔2024〕25号),对目标要求、工作安排、组织领导等内容进行了解释说明,重点对学校开展的相关学习教育进行了具体安排。李建伟领学《中国共产党纪律处分条例》“第一章总体要求和适用范围”内容,与会人员结合个人学习实际进行了交流发言。

王建伟在总结讲话中指出,学院全体党员要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把纪律规矩刻印在心,用党章党规党纪约束自己的一言一行,知敬畏、存戒惧、守底线,把严守纪律规矩落到实处,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,为推动动物科技学院高质量发展而努力奋斗。