中共河南牧业经济学院动物科技学院委员会第一次党员大会成功召开
2019-12-27 21:55     (点击:)

根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和校党委统一部署,12月26日下午,中共河南牧业经济学院动物动物科技学院委员会党员大会在一号教学楼合203召开,学院全体教工和学生党员共64人参加本次大会,会议由动物科技学院党委副书记冯广鹏主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。按照会议议程,学院党委书记王建伟同志代表上届委员会向大会作工作报告。报告对动物科技学院在党建、教学、科研及学生管理等方面工作进行了回顾总结,指出了工作中存在的问题与不足。会上审议并通过了学院党委工作报告。院长席磊同志宣读了《中共河南牧业经济学院动物医药学院委员会选举办法(草案)》,正科级组织员张粟宣读了大会计票人员、监票人建议名单。大会采取举手表决的方式通过了《选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。全体参会正式党员充分行使民主权利,以无记名投票和差额选举的方式选举产生了王建伟、席磊、冯广鹏、徐秋良、邓红雨、牛晖、崔锦七位同志为中共河南牧业经济学院动物科技学院委员会新一届委员。大会在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

会后,动物科技学院新一届党委在生工B316召开了第一次全体委员会议,选举产生了新一届党委书记、副书记,并对新一届党委委员进行了明确分工。

举手表决通过选举办法、监票人计票人

党员投票

第一次委员会