抓细节,提服务 ——动物科技学院辅导员提前深入新生宿舍
2018-09-06 11:17     (点击:)

为进一步提高提高服务质量,增强服务意识,确保新生正常入住,根据我院新生工作安排,我院辅导员提前进入新生宿舍,做好迎接新生入住和保障准备工作。

9月5日,我院辅导员霍永、燕梅带着学生干部,深入新生宿舍,对楼道、房间、淋浴间等具体布设进行了详细检查。老师和同学们对每一间宿舍都进行了认真的检查,小到电灯风扇、水龙头,大到床铺桌椅、书桌衣柜等,不放过每个细节。对走访中发现的问题,都进行了报修登记。此外,还安排了学生组装卫生工具,并配备至每个新生宿舍,为新生入住提供无忧服务,保证住宿环境,让学生满意,尽快适应宿舍生活。

作为学生工作者,我们要随时把学生的冷暖记挂在心,要了解他们的需要,以学生为本,从点滴细节着手,方便学生,服务学生,保证学生开开心心入学,在学校健康生活,快乐学习,让家长满意、放心。